Minha força

Você é minha força quando estou fraca.

É minha paz quando estou perturbada.

É quem me levantou quando eu cai.

Querido, eu sei que te quero!

Não sei o quanto,

Mas sei que é muito!

Você me faz ver o que de melhor há em mim,

Você me deu esperança,

Para ver a vida !

Minha vida é melhor por que tenho você!

No momento em que choro meu apoio é você!

Quem esta comigo nas noites escuras,

Que me levanta e me guia a melhora,

Cuida de mim da mesma maneira que cuido de ti!

Sua mão me conduz ao céu,

E as estrelas e a lua brilham por nossa felicidade!

Minha vida é completa por que encontrei você!!

A esperança de que a vida continua eu encontrei em ti!

O choro não é mais cotidiano,

O amor e o sorriso sim!

Eu te desejo para sempre.

Eu nunca vou encontrar outro homem como você,

Pois sei que você é o único para mim.

As vezes somente gostaria de ouvir ou ler,

As suas palavras, os seus sentimentos.

Saber se o tanto que sinto influência em ti,

Se você tambem sente a emoção de estarmos juntos.

Minha vida é completa por que encontrei você.