Um amor maior !!!

Um amor maior que o mar, maior que o universo!

Um amor maior que tudo!

Porém, menor que a saudade...

Quem não sente saudades,

Não a pode entender.

Pobre de quem não a sente,

Triste de quem a sofre.

Amor!

Embriago-me em recordação de todos os nossos momentos...

Cheios de esperança e saudade.

Embriago-me pensando em ti amor.

Embriago-me e adormeço a sonhar contigo.

Sonho!

Sonho que estou nos teus braços, que estremeço de paixão ao

Som do rock n roll.

Um Rock n roll!

Antigo e eterno como o amor que sinto por ti, desde o primeiro

Dia em que nos amamos...

Desde o primeiro dia, amor, a primeira saudade, a primeira

Recordação, enfim...

Sonho contigo!

Sonho, mesmo estando ao teu lado,

Sonho com a felicidade eterna e imensa, um amor maior que tudo.

Um amor maior que o universo!

Maior que tudo!

E me alegro de saber que tudo não é apenas um sonho, é vida...

Amo ti sinceramente, e nunca lhe esquecerei...

Um amor maior que o mar, maior que o universo!

Porem menor que a saudade,

Quem a não sente, saudades,

Não a pode entender...

Pobre de quem não a sente..

Triste de quem a sofrer.

(Morena Sensual)

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 06/05/2008
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T977925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.