SILÊNCIO

O SILÊNCIO É:

INCOMENSURAVELMENTE SÁBIO

É APARENTEMENTE NADA

MAS É TUDO, PODE TUDO

CABE TUDO, ACEITA TUDO

ENTENDE TUDO....

O SILÊNCIO É:

NECESSÁRIO, COMPLEMENTAR

IMPONENTE AS VEZES

FEXÍVEL

O SÍLÊNCIO É TREVA

E LUZ...

O SILÊNCIO É

CONCAVO

E CONVEXO

O SILÊNCIO É

PRETO E É BRANDO

E CABE TODAS AS

CORES

O SILÊNCIO É

GUERRA E PAZ

O SILÊNCIO É

REAL E MULTIDIMENSIONAL

O SILÊNCIO É

CONCRETO E

ABSTRATO

O SILÊNIO É

TUDO

O SILÊNCIO É

NADA

E NÓS,

"SOMOS FEITOS DE

SILÊNCIO E SONS"