" Desejo de Felicidade"

" Desejo de Felicidade "

O Meu desejo de Felicidade é poder

Ir contigo a uma praia de águas mornas e calmas.

Com lindas piscinas naturais. Admirar a paisagem e

brincar com os peixes ornamentais.

Feito uma menina inocente e brincar na areia.

Quero viver contigo sempre feliz!

Sem dificuldades... Adversidades!...

Em que a palavra Fidelidade norteie

Nossa Paixão!

Amo-te! E sempre te amarei! Seja no Inverno

ou no Verão! Ou em qualquer Estação!

Sandra Cunha

06 de maio de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 06/05/2008
Código do texto: T978084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.