QUERO VOCÊ

QUERO VOCÊ

Onde esta o sol

Que não irradia

No meu céu?

Onde esta a lua

Que agora é fria

Feito o fel?

Onde esta a musa

Da minha poesia

Meu doce mel?

Quero lhe ver

Quero você

Sob o véu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/05/2008
Código do texto: T978086
Classificação de conteúdo: seguro