Noite mesclada de âmbar

Como um pássaro sem luz

sigo a ténue linha

que separa o equinócio da noite

e dos labirintos de Borges

Não me posso demorar na dança do tango

esse elixir que provoca arrepios na pele

e continua correndo

até penetrar no fundo da alma

Nestas noites não sei dormir

e por isso

fico silente a pensar no teu corpo

que foi o meu porto de chegada e de partida

Quando adormecer

prometo-te que vou sonhar

com os pássaros que te apartaram de mim

Rogério Saviniano Telo

Funchal 06.05.08

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 06/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T978104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.