A TUA PROCURA !!!!



NO ABISMO DE LUZ
ESTEMECE OS DIVINOS DESEJOS
INVOCO O MEU INSTINTO PROFUNDO
O MEU DEUS OCULTO

PARA ABRANDAR
MINHA CALMA EFERVECENTE
E APAGAR O TEU CALOR
E MEU FOGO INDECENTE

ME OLHAS COM LÍMPIDOS OLHOS
FAZENDO EVAPORAR O MEU FIM E OS ERROS

AO ESCALAR OS MONTES IMPERIAIS
PROCURAVA SENÃO A TI
GOSTARIA DE VOAR..VOAR AOS NATURAIS
DISFAÇADO EM BEIJOS COLIBRI

SE ADORNA EM FIOS DE OURO,
MEU CORAÇÃO É EMPANADO
EM  UM CÉU PURO

VIVO DISPERSO EM ESTRELAS
MISTURANDO COISAS E COISAS, UMA LOUCURA
MINHA IMAGEM SE ENCONTRA NAS SOMBRAS
NESTA TOTAL FALTA DE TEMPO A SUA PROCURA !!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/05/2008
Código do texto: T978124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.