Ode a Vinicius

Dizia ela que me amava, e ainda diz.

Que queria ver tudo, de tudo.

E eu respondia que nada tinha visto,

e ela insistia que mostrasse.

então, como a última gota que transborda o amor...

disse que ao longo da vida lhe mostraria,

que havia muitas noites, até o último dia.