VOCÊ É TUDO PARA MIM

Eu que já não sou mais nada para você
Você que me rouba o sono e os meus sonhos
Me rouba todas as alegrias e esperanças
Me faz esquecer todas as lembranças
Me mostra como é viver de tristeza e dor
Você que já não me chama mais de meu amor
Você que foi embora e me deixou
Levando embora a minha felicidade
Mesmo eu não sendo mais nada para você
Você ainda é tudo para mim


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/05/2008
Código do texto: T978246