COMO DEFINIR O AMOR?

Eu o sinto tão forte

aqui dentro de mim

a ideia vem a mente

surge um gosto ruim

Eu pego a caneta

E ponho no papel

Tropeço na letra

tamanho doce mel

Engasgo no verso

e o tempo parado

no perfume imerso

o sinto ao meu lado

E esse pensamento

na palavra empacou

no embalo do vento

pra onde foi que voou?

Liask
Enviado por Liask em 06/05/2008
Código do texto: T978319