Anjo

Seguindo estrelas

Perdido no espaço

Lembranças de um mundo triste

A chuva cai sobre meu rosto

Algo me puxa pra bem longe

Sinto frio

Sinto medo

Perdido no meu fim, não consigo achar a saída

Tenho medo de olhar pra traz

Tenho medo de não ser capaz

Fecho os olhos pra sentir

Fecho os olhos e vejo um Anjo

Anjo que me segue, que me protege

Anjo que ilumina meus sonhos

Seguindo estrelas

Compartilhando sonhos

Viajando no espaço

Com um Anjo em meus braços

Anjo que me faz sorrir

Anjo que me faz feliz

Nunca vá embora

Nunca chegara sua hora de partir

Não vá pra longe

Não siga sem mim

Tenho um Anjo a sorrir

Um Anjo que sempre me fará Feliz