DESEJO, PASSAGEIRO!

Traístes meus sentimentos,

Traiu os seus também,

Nos tropeços da estrada,

Na ciranda da roda viva...

Meu mundo de ponta,

Cabeça, nos seus versos,

Não ser retratada...

Desejo, passageiro...

Encanto desencantou...

Do sonho ao pesadelo,

Minha vida se transformou.

No silêncio da razão,

Recapitulando nossa história,

Da vida em uma fração,

Dividimos o nosso tempo

Leve o canto dos meus lábios,

Preso em seu coração,

Guarde na memória,

Toda nossa emoção.

Não desisto do seu amor,

Vou buscá-lo no pensamento.

Do seu deserto colho a flor,

Dos belos vividos momentos.