"Sonho real"

Sonho real

Muito forte fui, deixei aquela cidade.

Olhos verdes cor da mata natureza, quanta beleza.

Atrás de um sonho fui o que antes era só virtual;

Para tudo transformar em realidade.

Em braços macios pude aconchegar o meu eu natural.

Pele com pele, olhar fixo no meu nos amamos com certeza...

Num abraço suave e macio pude me entregar sem medo.

Doces beijos calientes, emaranhavam as noites sem luar;

Corpo quente, suado impregnado no meu sem segredo.

Momentos felizes, sonho realizado a ele pude e entregar.

Longe fui ter com meus mais íntimos desejos;

Trouxe comigo paz, tranqüilidade de mais uma vez ser amada.

Deixei um pouco de mim, em sua boca depositei meus beijos.

Com mãos fortes me senti acarinhada, desejada...

Coração bateu forte acelerado numa só emoção;

Sentimentos que nem eu sabia que dentro de mim existia.

Pessoa encantadora, gentileza inesquecível, que proteção.

Juntinhos, momento após momento, agradável companhia...

Sei que nem eu nem ele jamais iremos esquecer.

Tanto sentimento em poucas palavras, fomos ns conhecer.

Num barco de sonho e magia fomos nos embarcar;

E enquanto houver mar, vamos navegar sempre nos amar.

Não foi tão passageiro, nem vamos deixar ser.

Que seja eterno enquanto haver amor, e sonho pra sonhar...

ELIZ

06/05/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 06/05/2008
Código do texto: T978349