ESTRELA E O AMOR, DISTANTES

Evaldo da Veiga


Sim, noto bem 
O tempo escuro
Ou talvez a Lua
Que se esconde
Abandono em mim

Um vento que fustiga
Uma vida confusa
O canto das estrelas
Vindos de tão longe
Quase em silêncio

Uma saudade
Tudo tão perto
E eu desejando
Presença distante
Somente você...

Tento conciliar meu desejo
Com realidade tão inversa
Ai  vem  o  vazio gritando 
Ofertando mais espaço
Para uma tristeza que dói

Vem à vontade de chorar 
Ah  eu pudesse sorrir
Poria tudo em seu lugar
A lua e as estrelas, perto
E o meu choro distante

E a vontade de te amar
Acontecendo em tempo
Do teu corpo presente
Sentir bem de verdade
Você vibrando em desejo

evaldodaveiga@yahoo.com.br