Só por você.

Só por você.

Só para pensar, só para estar aqui

So por ter a felicidade de ver você

Só por ter a alegria de depois de tantos anos

Só por ter os sonhos realizados.

Só por ter a certeza de que eu estaria com você

Só de ter você, neste dia, mesmo por pouco tempo.

Só por imaginar, que isso marcaria para sempre minha vida

Só por ter a certeza de que me amou

Só por ter a certeza de que apesar do tempo

Só por ter a certeza que apesar da distância.

Só por ver as peças contidas em escritos

Só por guarda-las pelos longos anos.

Só por receber meus telefonemas

Só por ouvir-me. Quando jamais poderia

Só por ter saudades.

Só por amar, e muito mais te esperar

Só por isso Eu vou voltar

Só por isso será possivel

Nao sei, hoje sei. Te amo