Isso é amor?
 


Será que amar é sentir o
agradável aroma do ar
lentamente penetrando e
enchendo os pulmões
como o ar que passeia e
acaricia os campos floridos?

Será que amar é sentir-se
flutuando nas alturas
levada pelo vento, e te faz nas
nuvens passear, rodopiando
como num balé e não
querer mais voltar?

Será que amar é sorrir da
topada que você mesma levou,
da espinha que na ponta
do nariz apontou, da
bolsa, calça ou sandália
que mesmo novos quebrou?

Será que amar é olhar-se no
espelho e achar-se linda
só porque nele você vê o
brilho refletido no teu olhar,
e a felicidade no riso que
acabas de dá?

Será que amar é ter dentro
de si a pessoa amada mas não
querer possuir-lá pois você já a
tem e sendo livre por amor  para
junto de você ela vem e nada
mudará isso enquanto isso existir?

Será isso o amor... Uma vontade
de sorrir, gritar, correr, abraçar,
ajudar, a todos felicitar,
achar o simples completo
e o complexo natural.
Será que enfim aprendi a amar?

Será isso o amor?
 


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 07/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T978605