Quando tu me olhas...

Envolvo-me em pétalas de rosas, lanço meu perfume ao

Ar, para que o vento vá te buscar.

Quando tu me olhas, com seu jeito louco, como luva

Confeccionada sob medida, me sinto perdida.

Como pedra preciosa cintilante, me seduz teu olhar brilhante,

Estrelas salpicaram no breu da escuridão.

Pago o preço para ter você, corro sete léguas, não dou trégua

ao destino.

Deixo-me solver de toda ilusão, quero viver essa paixão,

Custe o que custar.

Nesse lapso envolvente, cada nuance, no toque da pele,

No cheiro gostoso da flor, aroma do amor.

Encontro um pretexto, para enganar o destino,

Pois não quero viver de saudade, quero ter você perto do

Coração.

Tu és minha luz na escuridão, danço um tango ao luar,

Vem logo me buscar para em teus braços de amor me

Aconchegar.

Chega de explicação, quero perder a razão,

Jogo pro alto meu pensamento, voa feito

Pássaro percorrendo a imensidão do oceano,

Do teu corpo faz meu porto de ilusões.

Quando tu me olhas...

Escrito em: 03.04.2005

Por Águida Hettwer