O que há?

Que te deixa assim melancólico,

Acabrunhado,todo enfezado,

Com esse jeito de menino assustado,

Homem desconfiado,que só me vê pecar.

O que há?

Que te bole por dentro,

Te faz me imaginar em outros braços,

Beijando outras bocas,

Sem contigo me incomodar.

O que há?

Que você ainda mal sabe administrar,

Esse medo de perder,

Esse apêgo,

Essa dor em seu peito,

O que há?

Veja que sou tua,

Remove a sombra que entre nós passeia,

Deixa a Luz entrar,

Eu to aqui, só pra te amar!