NO MEIO DA RUA...

Minha boca

que cabe na tua

tem a secura da terra

lhe pedindo chuva.

E pede com olhos

e se insinua

e segue sedenta

vasculhando as ruas.

Tudo é urgência

e a certa altura

vejo apenas

a tua figura.

E nossas bocas

sem compostura

plantam beijos

no meio da rua.

ELAINE SPANI