AUSÊNCIA DE VOCÊ

Esta ausência de Você que me tortura
Tornando a vida cinzenta e triste
Envolve meus dias nessa amargura
Pois sem seu amor nada mais existe.

É um não-sei-quê  sem definição
É um vazio no peito que não acalma
É um sofrer que maltrata o coração
É um lamento triste que vem da alma.

Se em algum lugar Você estivesse
E eu ao seu lado ficar pudesse
Toda minha ternura eu lhe daria.

Mas, a dura realidade a tudo fenece
Tirando o bem, a paz e toda alegria
Deixando a dor que não se esvanece!

                       Vinhedo, 7 de maio de 2008.