Eu e Você

Quero apenas viver a realidade de um amor verdadeiro, esquecer das horas, do lugar e apenas sonhar.Viajar em meus pensamentos,na busca constante de te encontrar.Sentir o teu abraço e em seu ombro repousar, desejar que o mundo seja pra sempre assim: EU E VOCÊ!

Sorrir até não me cansar,brincar de correr, e se cair, quero ter a certeza que estarás junto a mim para me ajudar a me erguer. Ficar em silêncio frente a lua e apenas deixar que a sua luz ecoe em alto e bom som. Construir castelos, mas não serão castelos de areia,pois assim,até o vento os destruiria,construirei castelos de realizações...sonhos e realizações serão firmados em rocha segura:Cristo Jesus.Penso que gostar de alguém é o que nos faz ter a certeza que o amor existe, que sonhar com o futuro é muito bom (mesmo que nos mandem descer das nuvens para a queda não ser grande).

Sonho, amo, vivo, idealizo e realizo. Tudo isso me convence a cada dia que gostar de você me faz muito bem e que me pegar rindo sozinha com o olhar parado no horizonte pensando em você, me traz a esperança de querer viver pra sempre ao teu lado.

06/05/2008

Náiade Soares
Enviado por Náiade Soares em 07/05/2008
Código do texto: T978998