O BARCO DAS LEMBRANÇAS

As lembranças que tenho

são apenas tuas...

e deixo-me envolver nelas

acariciando épocas que já se foram...

me lembrando que parece que foi apenas ontem

que te conheci...

e ao mesmo tempo parece que faz um milhão de anos...

talvez eras inteiras, quem sabe?

há um mistério

e um desígnio sagrado em tudo

o que é orquestrado em nossa vida

quando nos deixamos seguir

na correnteza do querer-bem...

quando nos entregamos

ao fluxo da vida,

e vamos navegando a esmo

nos barcos do amor...

minhas lembranças continuam sendo tuas...

e o barco das lembranças

vai singrando os tempos de te reencontrar...

(para minha musa Tânia Maria)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 07/05/2008
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T979051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.