Meus   Lábios  Carmim

 

F
oram meus lábios carmim
que atraíram teu inquieto
 olhar pra mim...
F
oi o lento passeio da minha
língua neste campo minado carmim
que fez você vim em brasa pra mim.


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 07/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T979108