PROBLEMA

PROBLEMA

Hoje mais uma vez.

Encanto-me por você

Já não estou surpreso

O mesmo sorriso

Resisto pouco.

A mesma beleza

Em rosto diferente

É tão belo isso

Oh, não espero.

Ofereço o drinque

No começo do anoitecer

Começa de repente

Mais uma vez preso

Você não avisou.

Esta em outra garota

Com o mesmo olhar

Bem tarde da noite

E quando volto

Copos e cama

Eu realmente sei

Que não acabou.

Espero não acabar

Pos não sei amar

Não sem você.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 07/05/2008
Código do texto: T979122
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.