Encantos e Poesias...

Meu olhar procura olhares perdidos, onde a névoa se esfuma ao longe, na embriagues da noite, desnorteando a razão, envolve a alma do sonhador, cativa suas ânsias.

Coração puro de encantos, a poesia adormecida, como rosa perfumada desabrocha silenciosamente na madrugada, cavalguei nas letras, espreitando meus sentimentos, perdi-me entre labaredas de meu ser, sufoca a saudade, aflora felicidade, das profundezas das entranhas, dizendo tudo passou...

Surjas em mim, feito raios do sol, logo pela manhã, aquece-me no desejo do olhar.

Leva-me, ao manto do universo e junto das estrelas trouxe a fragrância do amor.

Repouso no encanto da poesia, nas sombras serenas entrelaço, deixando beijos flutuando ao sabor do vento.

Escrito em: 11.12.2005

Por Águida Hettwer