FAZES-ME FALTA...

Canso-me de tanto esperar
E desespero também...
Custa-me muito suportar
A tua ausência, meu bem...

Fazes-me falta querido...
Tua presença me anima,
Faz-me sonhar com teu riso,
Com teu jeito de menino!

Teus cabelos revoltos ao vento,
Como se pedissem carinho...
Tua voz sensual, sussurrante,
Sempre pedindo um beijinho!

Peço-te que voltes rápido,
Antes que de ti eu me canse
E vá correndo à procura
De outro amor mais presente!


POEMA INÉDITO
FatinhaMussato
Jales (SP), 07/maio/2008 - quarta-feira - 14h16m
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 07/05/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T979253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.