Recriei-te


Um canto suave acaricia o vento
Sereno e calmo num lamento
Meu silencio o céu de azul frio
Fecho os olhos e sinto-o vazio!

Imaginei teu rosto e tuas mãos
O beijo de mel que me acalma
O abraço que afaga minh’alma
Recriei-te em suave sedução.

Amei-te em nuances de flores
Saboreei o mel e os teus odores
Com o rosto estrelado de amores
Fui tua deusa na cama da noite!

Por teus encantos, perpetuada,
A noite fez-se alva e enluarada
A poesia formando acalantos
Carinhos com plumagem manto.

Faço-me nua de alma e corpo
No cálido amor do teu porto
Trago-o em miragens plenas
De recordações doces serenas.




07/05/08