MEU VÍCIO É TE AMAR

Eu te esperei uma vida inteira

Para ver você chegar

Dizendo que já vai embora

É quase uma dor a espera do amor

E você que parece não se importar

Nem percebe minha presença

Tão próxima e tão distante

É cruel esta dependência

Temos que aprender a nos amar mais

E não ser dependente

De outro para ser feliz

E eu tenho que aprender a não precisar de você

Mas a prática é tão difícil...

Quando nos apaixonamos nos entregamos

Ficamos cegos aos defeitos do outro

E também passamos a cometer muitos erros...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/05/2008
Código do texto: T979366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.