Você finge consertar o que quebrou aqui dentro..

Você.. Você tenta consertar meus pedaços,

Você.. Você tenta me deixar melhor,

Você.. Você não consegue ver o quanto eu me esqueço,

Você.. Você finge curar meus cortes.

Mas eu estou bem, eu estou bem,

Não me dê o pedaço de um coração inteiro,

O que você quebrou dentro de mim é mais profundo,

São só sentimentos partidos..

Às vezes minhas lágrimas querem voltar para os meus olhos,

Porque meu coração sente falta dos velhos cacos.

Eu ignoro minha decadência, minha morte,

Por que você ainda é minha última esperança,

E se você for.. Eu não seguirei firme e forte.

Diga você se eu não sou o suficiente,

Diga você se eu não preciso encontrar meus restos.

Você.. Você.. Você..

Eu posso chamar o seu nome,

Eu posso gritar os seus erros,

Pare de tentar me deixar melhor..!

Eu estou no topo da minha promessa idiota,

Vou realizar todos os meus sonhos agora,

Meu coração parece forte,

Minha mente pensa em nós,

Eu deveria estar..Feliz?

Talvez eu não esteja tão perfeitamente realizada,

Mas.. eu estou bem, eu estou bem,

eu estou bem, eu estou bem.

brenda
Enviado por brenda em 07/05/2008
Código do texto: T979370
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.