Meus restos

Só uma mentira pra você ouvir, ponho minhas mãos no fogo,

mas não cumpro as promessas que te disse,

e não é por vontade de te ferir, as coisas simplesmente te afetam,

ordene eu, ou não,

Pare de me condenar, e se eu for a inocente?

e se esses julgamentos não significarem nada?

Olha como as pessoas cortam umas as outras,

seu sentimento apenas existe em mim,

qualquer detalhe a mais,

é só uma mentira..

Não tenho pra aonde ir, vou te pedir desculpas,

melhor você se unir ao meu coração e me deixar só,

não entenda a reflexão das minhas lágrimas,

porque é a razão da causa,

apenas chore e reze por mim,

estarei bem se você fingir que não se importa,

é menos gente eu não preciso decepcionar.

me culpe por minhas dores,

toque nas minhas feridas abertas,

machuque meus cortes o bastante,

você sabe onde eu preciso ir..

Eu sei onde te encontrar,

por mais que o caminho dentro de mim seja confuso,

sinto que posso te encontrar aqui,

e você não faz parte dos erros que me consomem,

não é você, sou eu!

A garota confusa ataca de novo..

Sou uma idiota, e sei que você pensa isso,

Não espero nada melhor que isso,

Nenhuma definição melhor que essa,

nenhuma análise mais precisa..

Não! Dessa vez sou eu que sigo,

você não deve continuar vendo meus restos desaparecerem de dentro de mim]

saia das mudanças,

fuja do futuro ao meu lado,

qualquer detalhe a mais é só uma mentira..

brenda
Enviado por brenda em 07/05/2008
Código do texto: T979372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.