Vazio

Não me faça mais mal,

Os dias estão tristes e sem ânimo,

Por mil motivos,

E não por sua causa..

OHHHHHH, Amor, eu não vou pedir nada,

Eu só estou lembrando,

De como eu fui melhor ao seu lado seu lado,

Nada mais, relacionado a você

Eu sei que esta noite fará um tempo que você não pensa em mim,

Mais agora eu sinto,

Que eu preciso falar sobre nós,

Agora é um dia marcante, um segundo marcante pro que eu ainda sinto,

Eu sei que todo nosso beijo,

está guardado em uma daquelas caixas insignificantes,

num vazio dentro de você

(Só não queria ser um vazio pra você..)

brenda
Enviado por brenda em 07/05/2008
Código do texto: T979380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.