AO SOM DO CORAÇÃO

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Ao som do coração

Silêncios de amor profuso

Batendo dentro do peito

Compondo estrofes

Para nossa canção...

A música de letra suave

Ritmos quentes

Tocam dentro da gente

Entranhando o corpo a alma

Num compasso

De dança, sensualidade e prazer...

Dentro de um mesmo querer!

Passo a passo ouve-se

O som dos nossos corpos

Colados na pele suada

De um vai e vem de amor!

A letra sensual derramada da música

Compondo notas de êxtase

Dedilhadas no corpo

Na silhueta de um piano

Estendido no leito

Tocado com ávida emoção

Ao som do coração...

O compositor entregue de paixão

Molha de amor a composição

Numa excitação frenética

De um autor por sua canção!

A nota maior

Derrama na menor

Numa melodia

De sensibilidades que as unem

Numa nota superiormente mágica!

O grito da platéia

Alucinada em gozo

Ouvido ao som do coração

Vibra no embalo da nossa canção!...

Em 07 de maio de 2008