AMOR/TEMPO

Ao teu lado

O tempo voa

Longe de ti

Caminho

A lentos passos.

Dentro em mim,

Agita-se meu sangue

Ultrapassa barreiras

E,

Nos olhos te transmito

Minha agonia da alma.

Meu corpo dilacerado!