ENTRE DOIS AMORES

Estou tão divida
Entre dois amores
Me sinto partida
Enxergando milhões de cores
 
Todas as possibilidades
Todas irreais
Tantas saudades
Para eles banais
 
Ressurgiram do passado
Vieram me assombrar
Estava tudo parado
Agora não fica sem agitar
 
Não consigo escolher
Entre o sossego e a calmaria
Não consigo me ater
À aventura todo dia
 
Sei que acabarei perdendo
De uma forma ou de outra
Pois mesmo escolhendo
Calmaria e aventura
Completam uma a outra


 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/05/2008
Código do texto: T979528
Classificação de conteúdo: seguro