INNAMORATI

allora Io ho capito che Ti amo,
il Tuo dolce Nome... Io chiamo.
e per sempre Innamorati siamo!

Moacir per Selena 2008
l'Amore per fare...
solo Tu Io voglio amare!


e sono arrivati gli Amori degli Angeli?
no, perchè noi non stiamo tutti fratelli.