Porque...

Porque...

Queria que abraçasse meu corpo

Que fizesse as lágrimas

Secarem do meu rosto

Como queria que me entendesse

Compreendesse-me

Amasse-me

Mas sinto que você não sabe do amor

Nem da dor que sinto

Que nem imagina o tamanho desse amor

Não sabes o quanto meu coração dói

O quanto minha boca pede a sua

O meu corpo queima pelo teu

Implora por teus carinhos

Mas você nem liga para esse amor

Trata-me com desamor

Faz-me entristecer a alma

Faz-me chorar aos prantos

E quando me vê assim

Vem dizer que me ama

Encanta-me com teu sorriso

Provoca-me os desejos

E comigo faz amor

Dá-me prazer, faz de mim tua

Mas quando chega ao mais pleno gozo

Simplesmente se levanta e vai

Não posso viver assim...

Sinto-me usada, não amada

E porque mesmo assim

Tenho que te amar tanto assim

Por sonequinha 18/04/2006