Nada pode impedir a felicidade de duas pessoas que se amam!

Procuro um amor

Puro e sincero

Paciente e gentil

Para compartilhar momentos

De intensa felicidade.

Vai ser um amor tão lindo e tão forte

Que nada poderá destruir

Você é simplesmente tudo pra mim

Minha verdade, minha vida e minha paz.

É a luz que ilumina meu caminho.

Sem você a vida perde a graça

Essa estranha dor não passa

Eu preciso de você.

gilbertodetoledo
Enviado por gilbertodetoledo em 07/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T979708
Classificação de conteúdo: seguro