Esse tal de amor

Um dia ouvi por aí

Que esse tal de amor

Consente

Faz das pessoas

Algo que elas jamais poderiam imaginar

Ele faz da ambição

Concessão

Transforma de um jeito inexplicável

Incrível

É...ele é daqueles que chega,

Sequer apresenta-se

E quando menos esperamos

Lá está nosso coração

Repleto desse sentimento bom

Inundado pela paz dos momentos de felicidade

É ele que nos proporciona essa alegria sem tamanho

Esses filmes que percorrem nossos pensamentos a todo momento

Afinal, ele sabe fazê-los de uma maneira única

E se foram por uma semana

Algumas horas no fim da tarde

Se foram os últimos momentos

Não faz diferença

Afinal eles ficarão guardados para sempre

De um lado do coração

Que nem a maior das tristezas consegue alcançar