Amo você

Amo você.

Meu coração acelera.

Quando vejo você.

Quando soltas a voz e chama por mim

Quero ter você, quero amar você.

Te chamo!

Estou vendo que te sufoco.

Sei que adora minha presença.

Tens impregnado em ti a minha amizade

A chama de um sentimento.

Que se determina em eminência.

Talvez o amor.

No brilho desse olhar!

Que me faz flutuar.

Nesta presença em mim.

Te imagino a partir do amor.

Meus lábios buscam e querem os seus.

Em lugares e em magias

Em sorrisos e em verdades.

Queria ter você!

Mesmo em sonhos, mesmo em pensamentos.

E nunca sua ausência sentir.

Porque amo você.