Amar fruto proibido

Amei como se quinze anos tivesse

amei na suavidade do toque da pele

no tom ameno da voz

amei....

maçã rosada...amei

pera amarelada...amei

uva..adocicada...amei

e fui amada...

como se sessenta anos tivesse

amei, mas também fui amada...