O QUE BUSCO?

Não busco caminhar só.

Busco só o seu caminhar em minha direção

Não busco palavras ao vento.

Busco frases que podem ser ditas ao pé do ouvido

Não busco perfume de flores

Busco sua essência ainda que em meu corpo

Não busco a temperatura do tempo

Busco o calor de sua alma que ainda me aquece

Não busco observações alheias

Busco seu olhar por meio a multidão.

Não busco uma rosa do s ventos

Busco uma nova direção

Não busco a solidão.

Busco a sua presença permanente

Não busco as idas.

Busco as vindas

Não busco tristeza.

Busco alegrias.

Não busco sonhos

Busco sonhar com você

Não busco a guerra

Busco a paz no meu interior

Não busco rolar as lagrimas

Busco poder seca-las

Não busco um coração com culpas

Busco um coração capaz de perdoar.

Não busco feridas sentimentais

Busco curar todas que foram deixadas por ti.

Não busco saudades.

Busco não senti-la

Não busco rima pra um poema

Busco rimar amor com saudade

Não busco o sentido da vida

Busco você, que é o meu sentido de viver.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 12/01/2006
Código do texto: T97990
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.