Só você.

Meu coração acelera ao ouvir tua voz,

Minha alma gela quando estamos a sós,

Sonho um dia poder estar ao teu lado,

Não como amigo mais como teu namorado,

Sinto teu doce perfume,

Sinto teus lábios encostados nos meus,

Sinto o calor de teus abraços,

Você me faz tão bem,

Quero somente você, mais ninguém,

Tua doce voz, que me faz delirar,

Quando estamos a sós viajo no teu olhar,

Quero acordar todos os dias ao teu lado,

Quero todo dia dizer que te amo,

Quero te fazer feliz,

Quero te amar.

Mais que seja feita a vontade de Deus,

Se ele quizer seremos um,

O meu coração encontrará o teu,

E para a eternidade iremos nos amar...

Jon Santos
Enviado por Jon Santos em 07/05/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T979903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.