OLHOS DOS MEUS OLHOS...

Quando olho,

Olho nos teus olhos,

Vejo teus sonhos,

Vejo teu tudo...

Quando olho,

Nos teus olhos,

Vejo-me em ti,

No espelho de minha alma,

No viver de minha vida,

Meu tudo...

Olhando para ti,

Vejo-me,

Pois sou você,

No sonho... Na vida.

Se olho,

Procuro-te,

Se não te acho,

Morro...

Pois sem ti não sei viver.

És minha vida,

Razão de tudo,

Meu tudo...

Quando olho,

Olho nos teus olhos,

Só me vejo,

Pois sou você...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 08/05/2008
Código do texto: T980014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.