ESTÁ TUDO EM MIM..

Meus amanheceres, meus anoiteceres...

meus crepúsculos feitos de magia...

Meus sonhos contigo sonhados,

desejos de lábios beijados,

de corpos unidos na mesma alquimia...

Silêncio pulsante no rasgo da alma,

mostrando o vazio que causa a saudade,

viva cicatriz que parece eterna,

nem mesmo os cristais dos meus olhos externam

a dor tão cruel, desta realidade...

Que ventos levaram amor tão intenso,

deixando em meu peito só a chaga, aberta,

na mente, lembranças em turbilhão,

cravado estilete, no meu coração...

Um nó que o destino mais e mais, aperta...

Vinho escarlate que me embriaga,

Aroma de rosas que me inebriam,

ondas do mar que me entontecem...

Oh, Deus essas coisas quase me enloquecem,

são parte de tudo que ontem vivíamos...

Dormir e, por Deus, nunca mais acordar...

Sem ti ao meu lado, viver é impossível!

Teu cheiro, teu gosto... Está tudo, em mim!

Um amor tão grande, acabar assim...

Pode existir algo de tão terrível?

Que o vento sopre e leve prá longe

a saudade que fere, que tanto castiga!

Eu quero dormir, da dor esquecer,

encontrar nos sonhos talvez o prazer

da boca que é a fonte que a sede mitiga...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 08/05/2008
Código do texto: T980129