NESSAS HORAS....

Nestas horas quando é quase madrugada,

torno - me intensa como flor desabrochando,

como amante que se põe bem perfumada,

e apaixonada fica o beijo esperando...

Nessas horas, sinto o céu aqui na Terra,

sentindo a essência terna de uma alma,

que junto a minha, num escrínio encerra,

todo um amor que nossa vida ensalma...

Sim, o meu amor tem alma muito pura,

porém nem sempre, aos outros, revela...

Não é invisível, pois sua ternura

conquista a todos; sua alma é bela.

E eu que conheci sua pureza,

que um dia o senti tão junto a mim,

entre seus braços me entregaria,

até que o sono eterno viesse, enfim...

Nessas horas brancas de pureza,

em que se enlaçam noite e madrugada,

e a lua dança ainda sua beleza,

dançamos juntos, com almas aladas...

Em seus ouvidos eu queria sussurrar,

que o vento manso que beija o trigal,

é tão somente os beijos que lhe envio,

nas entrelinhas do meu madrigal...

É nessas horas, quando anjos despertam,

que sinto o amor ainda mais forte, em mim,

pois sei que meu amor de mim está perto,

zelando sempre, por sua amada, enfim.

Depois do amor recebo seu carinho,

um terno beijo, um cheiro de jasmim...

Então o beijo, com muito jeitinho,

para sonharmos um sonho sem fim...

Quisera nem dormir, para ficar

com ele, ver o dia amanhecer,

e quando a aurora comecasse a raiar,

no seu olhar o Sol iria me aquecer...

(Um entrelace secreto. Aqui, apenas o que eu escrevi.)

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 08/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T980137