O último tango antes do amanhecer...

Troca de olhares,

Gestos intuídos,

Fina sintonia... preconizava o encontro.

Som na vitrola:

tango incandescente de Astor Piazzolla,

selava os destinos...

licores de frutas, sabores ...

cheiros..., perfume de homem e de mato.

Conversa solta fluía...

As noites frias de julho ardiam a pele macia.

A lua cheia derramava suas bênçãos sobre os amantes

que insaciavelmente se bebiam.

Os corpos entrelaçados se aqueciam...

E tudo parecia eterno antes do amanhecer...