Te quero ainda!

Deixe a deriva por segundos

teus questionamentos experimentando assim,

a voracidade dos anseios que partem

de um cais alheio, vizinho ao teu

...E contemple a natureza...

Aprecie as tempestades do fim de verão,

Mas antes, aconchegue às mãos

o pouco d'água que nelas conter,

e lave o rosto, a alma

Mande embora toda dúvida...

E nem por um segundo pense, que teu ser nubla o céu da noite,

pois nem as angustias destes tempos quentes

podem dissipar tal acúmulo de bons costumes e sentimentos!

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 08/05/2008
Código do texto: T980292
Classificação de conteúdo: seguro