BRINDO A VIDA, EU SOU ASSIM

Sou assim porque Deus quis,

era seu desejo pra minha felicidade

colocar você...dentro de mim

E assim sou feliz

porque tenho o universo do teu amor

e cada instante vivido

descubro essa bênção sem fim

Meu coração aberto e sem medo

demonstra sorrisos de paz,

desfruta de tudo muito mais daquilo que amo

você..., que ornamenta meu sonho

Sou assim, mantenho meu estado

tendo meu ser repleto de alegria

repleto de você..., gostosa mania

Não mudo, sou assim mesmo

trago meus amigos no coração

reservando um lugar especial só pra você...

que faz meu mundo ter sentido

você..., meu delicioso abrigo

Sou assim, brindo a vida

em todos os momentos, por isso

meu céu está cheio de estrelas,

meu jardim com muitas flores

belas, admiradas e uma delas,

você...que exala teu perfume em mim

Visite:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 12/01/2006
Código do texto: T98035