TUA ESCULTURA...

Trago em mim o som suave da tua voz

e em meu coração os sussurros que me fizeram renascer

nos desejos ocultos de um amor que me envolve

onde tudo me diz sim, me fazendo em regozijo, viver

Porque contigo pareço ser menina, quando sou mulher

e em teus rios caudalosos de carinho, me refugio

para me prender em teu olhar que me fascina

sendo apenas tua, num tão grande amor que me traz vida

E assim, me fazes entrar nos recônditos dos mais lindos sonhos

quando por tuas mãos, sou singelamente esculpida,

Sendo tu o meu oleiro, quando me acho em escondida formosura

porque me fazes mulher amada, transformando-me em tua mais linda escultura.

(Janete Fernandes – 03/05/08)

* A ti que me traz vida, sempre que contigo estou!

Te gosto demais....

Beijinhos doces,

Teu “anjinho..”.

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 08/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T980383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.