MOMENTOS ESQUECIDOS

NÃO VOU TE ODIAR

POR VOCÊ TER ME ESQUECIDO

PORQUE SE NÃO POSSO ESTÁ NA SUA MEMORIA

TAMBÉM NÃO POSSO ESTAR EM SEU CORAÇÃO

O ODIO SÓ VAI AFETAR A ME

UM SENTIMENTO QUE NÃO TEM FIM

SEI QUE AINDA ESTÁ EM MEU CORAÇÃO

QUERO FICAR COM OS MOMENTOS INESQUECIVEIS

QUE A TUA MEMÓRIA APAGOU

MAS A MINHA OS PRA SEMPRE GUARDOU.